Недомолвки

Лариса Зацепина
НЕДОМОЛВКИ. Что ж это за штучки?
Это ядовитые колючки.
Это много хуже Правды вечной,
Потому, что судьбы нам колечат.

Недообъяснишь иль недоскажешь,
Вместо нужных слов не те подвяжешь.
Или очень глупо накричишь.
Или просто тупо промолчишь.

Эти непростые Недомолвки
Зависают в воздухе без толку
И таятся, прячась по углам,
Чтобы вкровь изранить души нам.

Не помогут злые Недомолвки
Людям к Истине прийти Святой.
Порождают слухи,кривотолки,
Отравляющие наш покой.

Что же, все ж, такое НЕДОМОЛВКИ?
ЭТО ЧЁРТА ЛЫСОГО УЛОВКИ!