Крутит плёнка.. всё бегут года...

Елена Семаева
Вот который раз мне снится сон..
А во сне ко мне приходит Он..
Прижимает,говорит-Тебя люблю!..
Вытерает Он с лица свою слезу..

Я ему шепчу:"Папуль,не плачь..
Тебе больно,жизнь несётся вскачь..
Развелись вы с мамой,не беда..
Знаю будешь ты любить меня всегда."

Годы плёнка крутит всё назад..
И опять я вижу чей-то взгляд.
Вот мужчина с девочкой сидит,
Что-то ей капризной говорит:

"Нет,Алёнка,так нехорошо!
Посмотри-ка лучше ты в окно..
Птичка в гости к нам опять летит,
Думает,что домик здесь висит.

Мы кормушку сделаем с тобой,
Сальца,семечек положем ей зимой.."
Дни бегут-Алёнушка растёт..
А мужчину Дедушкой зовёт..

Крутит плёнка,всё бегут года..
Свой сюрприз готовит нам судьба..
Девочка склонилась у кровати..
Бабушка лежит совсем некстати..

Взрослые твердят-Инсульт,инфаркт
(В жизни иногда бывает так..)
Ей придётся с бабушкой побыть..
И дела бы на себя взвалить..

А года бегут неумолимо..
С мамой хочется побыть любимой..
У неё опять дела,дела
И обняться даже некогда..

ЖИЗНЬ КРУЖИТ,КРУЖИТ В ВОДОВОРОТЕ..
ЧАСТО ПРОПАДАЕМ НА РАБОТЕ..
А ТЕПЕРЬ НА НЕБЕ-ВСЯ РОДНЯ,
ЛИШЬ В СТИХАХ ВАС
О Б Н И М А Ю  я!!!!

(На фото Алёнка (я)3года)