Пишешь ты не стихи - Закон

Любовь Тамбовская 2
Иногда стихи – от тоски.
Иногда – от полёта души.
Жизнь – всего лишь черновики.
Сочинить стихи не спеши...

Пред тобой - небеса ли, крест.
Белый лист - или жизни страница.
Как напишется - так и есть.
Сочинишь как - так и случится...

Пишешь ты не стихи - Закон.
Будет кто по нему осуждён!?