Blessed

Лола Киевская
я в этой осени бледной буду
бессоницей томиться поутру
не открывая век искать куплеты
что в полночь так тревожили нутро

я в этой осени странной буду
в горячке жизни потеряю страх
не потому, что я  устала
а потому, что полюблю навек

я в этой осени нежной буду
в затылок дышит время, суета
а руки говорят устало
ты нежность нежная моя

я в этой осени смелой буду
осмыслив дурь, что в голове
заброшу старые тетради
и напишу роман во мгле

я в этой осени бездной буду
штормящею волнующей порой
я Музой буду для Поэта
с седою светлой головой


я этой осенью иною буду
как ты хотел, какая блажь
неугомонною, твоею
и вспыхнул во груди пожар

Blessed
10.08.16