Не оглядывайся назад

Неля Острянина
Измена пути жизни
Открываешь новый путь,
Забудь прошлое в нем,
Потерпи ещё чуть- чуть.

Новый поток света
Раздели его с другим,
Дай ему возможность
Определить твой ориентир.

Замени быт разнообразием,
Брось в топку старую печать
Возьми перо и лист бумаги,
Начни главу, не оглядываясь назад.