Обжигает

Виардо
Натану

Твои узоры любви - лаконичные линии,
Тебя невозможно мне никак разгадать,
Под шум дождя, плененная именем,
Буду рядом незримо с тобой засыпать.
В мокрых флоксах плывет ароматная ночь,
В хрупком сне иду по льду осторожно,
Не гоню непонятное чувство прочь,
Все тобой наполнено и обжигает до невозможно.