Перебираю струны...

Марина Журавлева Кочубей
Перебираю струны я на своей гитаре,
А мысли бродят где-то далеко,
Они идут по свету,к тому, о ком те строки,
К тому, кто дорог сердцу моему...

Где ты сейчас не знаю,
А может ты с другою,
Ее целуешь нежно и смотришь ей в глаза,
Знать так судьбе угодно,
Но о тебе  напомнит,
Мне в небе полуночном хрустальная звезда...

И как-то в полнолунье,
Прохладной звездной ночью,
Раскрою окна настежь на небо я взгляну,
И вспомню твои ласки,
И вспомню твою нежность,
И среди звезд хрустальных,
Я отыщу твою...

Она волшебным светом,
Лукаво подмигнула ,
И ветерок прохладный мой волос растрепал,
И как мне одиноко,
И то,как ты мне нужен,
Лишь только звезды знали,
Лишь только ветер знал...

Ну,а еще осмелюсь,
Просить я на прощанье,
Однажды выйди ночью к раскрытому окну,
Возьми звезду в ладони,
И загадай желанье,
И если не забыл,
То прошепчи:"Люблю"...

Возьми звезду в ладони,
И загадай желанье,
И если позовешь,то я к тебе приду....

P.S.Эту песенку можно послушать по ссылке на моей страничке.С теплом к Вам,Марина)