С праздником столица

Татьяна Горошкова Барычева
С праздником столица!
Долго будут сниться
Столешников, Арбат,
Ботанический твой сад,
"Открытия арена",-
Футбольный клуб "Спартак"...
По Васильевской пройдусь,
По Грузинской пробегусь
С грустью в сердце я проснусь...
С праздником Москва!!!
Не забыть тебя...