На краю

Юля Снеганова
Я живу на краю леса, там, где на шапочек – нет волков.
Узловато-древесный полог трансформирует свой покров:
усмиряет корявость веток, прячет в норах ночное зло,
вырывает клыки и жала жадных-ждущих-кровавых ртов,
что вчера целовали жертву до пены розовой на губах. 


Я давно живу
На краю

Да практически - в двух шагах.