Фантом конечности

Ольга Сулима
Запоздавший приступ паники.
Дыханье сперло от припадка ужаса,
от осознанья насколько далеки
те, кто нужны от Леся Курбаса.
Застрявший в горле ком
от недоступносности,
от нереальности услышать гОлоса.
Стог сена из соломинок,
державших меня на весу
сожжен был Хроносом
в декабре месяце,
в прошлом году.

Мне снится.