учусь

Мальвина Матрасова
Я учусь не видеть зла,
Не держать внутри обид.
Я сама себя спасла
От гранитных черных плит
Вслух невысказанных слов,
Камнем тянущих ко дну.
Я хочу постичь любовь,
Я хочу в душе весну.
Я прощаю и не злюсь.
Я снимаю свой доспех.
Я любить людей учусь,
Хоть выходит и не всех.