Диалог Ума и Мудрости...

Михаил Ассонов
Ум:

- Скажи, а что там будет, в медитации?
  Какое, в общем, будет состоянье?

Мудрость:

- Мне трудно так, словами, попытаться...
  Короче - Универсальное Сверх там... Осознанье...

Ум:

- А что это такое это? Сверхсознанье?
  Что будет мне с него перепадаться?

Мудрость:

- Универсально будешь... Бесконечно там...  Осознаваться!

Ум:

- Ну-у-у... Это очень Ску-у-учно... Примитивно...(
  Тогда я не хочу туда так сильно!
  Противно это!   Глупо... Очень ску-у-учно...(
  Пойду-ка "чтиво" почитаю лучше!)

Михаил Ассонов - 10 сен 2016