Механистические люди

Любитель Абсента
Механистические люди
Злой энтропии идеал
Они не ведают о чуде
Но скопом слушают металл

Механистические сказки
Урбанистические сны
Им властно дарят свои ласки
Под фазы мертвенной луны

Сквозь депрессивные психозы
Змеится прихотливый путь
Пусть каплет кислота на розы
От жизни трудно отдохнуть!