Аксиомы Барина

Токарев Александр
            Аксиомы Барина:
            1. Надо влюбиться, и всё пройдёт.
            2. Теперь самое главное - не влюбиться.


Аксиомами сыт не будешь.
Тут иначе всё как-то, знаешь?
Вроде круто, а вроде грустно
И, порой, сам-себя меняешь.

Разобраться в себе не сложно,
Разобраться в тебе - сложнее,
Хотя, может быть всё не правда,
Хотя, может быть - правда злее?

Улыбнусь я тебе немного,
А потом чуть побольше, может.
И обнимемся мы, как в первый...
Наша осень меня тревожит.

                09.09.16