Моросит

Владимир Войтенко
***

Поглажу воду.
Осенняя прохлада
в потоке дождевом.

***

Туманный полдень.
Лодка на привязи,
Причал не отпускает.

***

Ждал электричку,
Дождался ливня.
Рыбалка под угрозой.

***

Дымит самовар.
Моросит весь день.
Безлюдно в садах.

***   (10.9.2016)