Ты не один

Кристина Непушкина
Ты думаешь, что не один.
Думаешь, рядом есть кто-то,
Кто, не имея причин,
Вытащит из болота.
Думаешь, руку подаст,
Подставит свое плечо
И никогда не предаст.
Вдвоем не так горячо
Сгорать каждый раз дотла,
Но оглянись! Вот беда...
Горишь ты один всегда.
И все согреваются от твоего тепла.