Был солнечный прозрачный день

Оксана Ревкова
Был солнечный прозрачный день,
Кружил по парку листопад,
Редела золотая сень,
Брели с тобою наугад.

Нам было вместе хорошо
И всё равно куда идти.
Ну, почему же всё прошло,
В наш парк мне нет уже пути?

Теперь гуляешь там с другой,
Ей те же говоришь слова,
И день сияющий такой,
И так же падает листва.

Хочу вернуться - смысла нет:
Твою любовь, ведь, не вернешь!
И убивает этот свет,
Хотя б пошел скорее дождь.