О правильном питании

Арина Мати
Атеросклероз - загадка века!
Ему объявлена война!
Он убивает человека,
Он рядом будет до конца

Его приметы многолики
Он - шум в сосудах, боль в сердцах
Преступник страшный и  невинный
Блестит он жиром на губах

Он застывает на тарелках,
Он оседает в голове,
Его таланты совершенны:
Он растворяется везде

Питание - основа жизни!
Объявим салу мы войну!
И маргарину и фритюру
И масло с пальмой не хочу...