Домик

Владимир Хроленко
Там, где осень целует , прощаясь, уставшее лето,
там, где золото прячет сентябрь в голубой небосвод,
там сегодня весна, в подвенечное платье одета,
закружила торжественным вальсом мечты в хоровод.

В нашей памяти снова апрель... и осенняя нежность,
и мечты наши бродят по маю пьянее вина,
и несут небеса сквозь годА лебединую верность,
и светлее, чем в мае сады, на висках седина.

Пусть не будет наш домик забыт ни народом, ни Богом,
пусть хранит наш очаг наша память и наша любовь,
пусть цветущие мальвы встречают друзей у порога,
пусть обходят его огорченья, болезни и боль!