Солнце всходит для тебя

Нателла Манчхава
1
О любви романс тебе пою
Слышишь, я люблю тебя, люблю
Как-же жить скажи мне,без тебя
Милая, любимая моя.

ПРИПЕВ...2раза

Утрм солнце всходит для тебя
Лазоревый закат лишь для тебя
В небе звёздочки сверкают для тебя
Они знают, знают,что я жду тебя.
2
Брошу все цветы к твоим ногам
Я любовь свою тебе отдам
Окольцую навсегда тебя
Милая, любимая моя.

ПРИПЕВ...2раза

Утром солнце всходит для тебя
Лазоревый закат лишь для тебя
В небе звёздочки сверкают для тебя
Они знают, знают,что я жду тебя.

ПРОИГРЫШ.....................

Брошу все цветы к твоим ногам
Я любовь свою тебе отдам
Окольцую навсегда тебя
Милая, любимая моя.