В гавань дивную плыви!

Любовь Симонова
Жизнь порою бьёт жестоко,
Ранит нас до боли, слёз.
Знай, над нами Божье око,
Нужно взвесить всё всерьез.

Сколько можно в мире шумном
Дни без Бога проводить
И беспечно в море бурном
Кораблём по ветру плыть?

Посмотри, вдали есть остров,
Там приют добра, любви.
Поскорей, пока не поздно,
В гавань дивную плыви!

К берегам причаль цветущим,
Издающим аромат.
Слышишь в небе хор поющих?
Нас встречать Спаситель рад!
2007