Жизнь после смерти?

Елена Алева
Не может быть… ну как такое нам представить,
Мы здесь живем, что будет там, не знаем..
Куда и как душа вдруг устремится,
Ну и придется ль нам опять, на свет родиться?

И все же да! Мы вспоминаем иногда,
Как жили раньше, не сейчас…тогда!...
Мгновенья жизней прожитых, порой
Тревожат нас… и нарушают наш покой…




Источник иллюстрации: www.yandex.ru