Когда кончается детство

Екатерина Свищева
Когда кончается детство
И игры свой смысл теряют,
В потоке вопросов - ответов
Мир вертится всё изменяя.
 
Когда кончается юность, -
Полшага до жизни взрослой
И хочется обернуться
И кажется это просто.
 
Когда кончается сказка,-
Уходит как день вчерашний.
От замысла до развязки -
Мгновенье. Уже не страшно.