не страшно облетать листу

Инара Бикинеева
Не страшно облетать листу
А я пока ещё расту
Но слышу ветра перелёт,
Который и меня сорвёт,
А может дождь, а может снег,
А может просто осень лет.

Мне этот холодок знаком,
Он гладит спину языком,
От вороных его коней
Лицо бороздками теней,
Душа бороздками людей,
Весна - красна, зима - нежней
А осень - осень.