Мы россияне

Надежда Веденяпина
Запомни, что на свете нет верней
Друзей, что родились в родной России
И будь ты армянин, казах, еврей,
Любые беды вместе мы осилим!

Вновь "Запад" нас пытается подмять,
Вновь злобно сеет смуту в наши души.
Вам никогда Россию не сломать
И вековое братство не разрушить!

Мы родились под небом голубым
Адыг, чеченец, русский и татарин.
И дружбу мы с рождения храним.
Зовётся каждый гордо - Россиянин!

Мы все потомки славных сыновей
Несокрушимой, доблестной державы!
С годами дружба крепче и сильней,
И зря вы к нам своё суете жало!

Вам бросить семя распрей довелось,
Но не прижились семена нацизма.
Российские ребята - не отброс,
А внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ фашизма!

Пусть мы бедны и всё пока вразброд,
Но Русь встаёт с колен Христом распятым.
Не разевайте на Россию рот,
Иначе повторим мы СОРОК ПЯТЫЙ!