С днём рожденья, Москва!

Владимир Угрюмов
С днём рожденья,Москва!
Как же ты хороша,
Наше сердце,душа,радость,счастье!
Сквозь века величаво идёшь не спеша,
Побеждая врагов и ненастья.
Ты мне Мать и Учитель,товарищ и друг,
Ты живая Истории песня.
Русский мир ты навечно сплотила вокруг
Красной площади,храмов священных и Пресни.
Так сияй же над миром вселенской звездой
Правды,мира,свободы и света,
И великой Руси дух извечный,святой
Воплоти гимном жизни заветным.