Меня бесит

Юлианна Мориарти
Меня бесят твои повадки,
Поведение, смех и голос.
Все улыбки твои мне гадки,
И упавший на плечи волос.
Не смотри на меня глазами
Цвета грязной и мутной реки.
Ничего больше нет между нами,
Друг от друга мы вновь далеки.
И порой, оглянувшись назад,
Ужасаюсь, не в силах забыть.
Никогда мне себя не понять:
Как могла я тебя любить?