Ночью выпал снег

Наталия Коненкова
Ночью выпал снег.  Он падал тихо,
Серебрился, гранями сверкал,
С гор высоких с очень  лёгким вскриком
Медленными волнами стекал.

Шапками укрыл он лапы елей,
 В окна дома жалобно стучал,
И дышал неслышно,  еле-еле,
И улыбкой путников встречал.

Ночью выпал снег… Какое чудо!


На фото картина автора.