Летели пули мои свинцом

Лариса Калыгина
Против было всё, а за... http://www.stihi.ru/2016/09/07/7745 Чёрный Принц 0

ЛЕТЕЛИ ПУЛИ МОИ СВИНЦОМ!...
 
Летели пули мои свинцом!...
Но не стреляла я в лицо.

Расстреливала любовь ко мне сердца
взрослого, зелёного юнца...

Мучились они в любовном горе,
я не смеялась, ранимо чувствуя их боли...

жалея в сердце их издалека...
Песни об этом пели море, луга и облака.

О, милый Сударь, и не Вы ли
сами меня любезно пригласили,

в симпатии смутно-туманной,
в загадочный Очарованный Замок?!...

Я пылко играла в любовно-нежной роли,
но почему-то не выйти нам из неё более...

Простите, но я не вольна.
Горда. Другому буду век верна.