Только красота!

Вероника Верещетина
В мире много неприятностей и гадостей,
Много грязи, только истина проста:
От соблазнов Люцифера – черных слабостей –
Мир спасет, конечно, только красота!
Проплывет она, пройдет Богиней светлою,
И проснется мать-кормилица Земля!
Зацветут сады, луга, цветы заветные,
Вновь колосьями поднимутся поля!
Засияют синевой озера чистые,
И споют свои нам песни соловьи!
У людей улыбки яркие, лучистые
Расцветут от всеобъемлющей любви!