Любовь

Феодора 2
Мне Любовь как светлое сиянье,
Как лампады вечное мерцанье,
Как прекрасный лик у алтаря,
Где стою я сердцем говоря.
А в руке моей горит свеча,
Как молитва и светла, и горяча.
Я ловлю рассвета чистый свет -
В сердце тихий нахожу ответ.