эгоизм

Ао Кёта
трансформируюсь из прокрастинирующей ящерицы
в огненного дракона.
буду сжигать города
и томить на углях
знакомых и незнакомых
людей:
хороших, плохих - без разбора.
и буду записывать всех их крики
и стоны
на старую пленку с того чердака,
на котором немного пыли и
коньяка
стакан:
спрятан под грудой
серых листов со строками о твоем солипсизме.

в моем гедонизме нет ничего закрытого.

я лишь хочу сингулярности
в своем виде и
существовании.

пламя погаснет, накроет золою крыши -
я превращусь в кита:
одного из трех,
тех самых, лежащих на дне, в пустыре мироздания.
метафизикой залилось сознание, осознание,
доброта.

стохастической станет моя слеза, когда я увижу в твоих глазах аверсию.
простота захлестнет процессии.

улетай.