Клондайк наших снов

Вероника Нечаева
Сомкнуты плотно
Портьеры.
В антракт ускользнул
День.
Сквозь шестерёнки
Времени -
Другой реальности
Тень...

Разум сплетает сети...
Мыслей и чувств поток...

Мы в своих снах -
Дети.
Через детей -
Бог.

Входим в порталы
Странствий...
Блуждаем в иных
Мирах...

Мы в своих снах -
Частное.
Знаменатель -
У нас в руках.

Мы - демиурги,
Причастные
К основам основ...

Мы - властелины...
Хранители...
Создатели
Своих снов...

Из ежедневных причастий
Строим свой мир...
С нуля...

Всё для того,
Чтобы вернуться
К Истокам
Самих себя.

10.09.2016