Сбой в системе

Янина Бурмистр
Он тебе смеется в спину,
А ты бьешься лбом об стену,
И твердишь - "Нет, не покину,
Даже если сбой в системе"!

Так сказала, значит будет,
Но система исключенье,
Для тебя - решенье судеб,
Для кого-то - приключенье.