Урок математики

Марина Анашина
Скоро Саше в 1 класс!
Математика у нас!
Мама сыну :
- Ну-ка быстро
  Меньше трех какая цифра?
- Цифра дваааа.Скучнааа программа.
- Что же больше десяти?
-  Ну валет конечно,мама.
-  Ну,бабуля,погоди !


        ....
Это маленькая смешная история нашей семьи.