Рыбачка

Виардо
Какая магия в твоих простых словах,
Я в искренности этой сразу утонула,
А раньше думала, что невод опустила,
И ты попался и в моих руках.
Я думала, что все игра, а я рыбачу,
Но оказалась в ласковых сетях,
Ты для меня теперь так много значишь,
Мне не поймать тебя, ты сам моряк.