Прекрасная Дама

Мила Веснушкина
Прекрасная Дама
Приятного цвета
Живёт где-то рядом.
Ты знаешь об этом?

Красавица листья
Завьёт от тоски:
— Ах, чем я не Роза?
Листки — лепестки.

И пусть этой Даме
Не надо шелков,
И пусть этой Даме
Роднее Морковь,

Поэт и Художник,
Наденьте очки,
Скажите, что можно
Спасти от тоски!

На кончиках кисти
И карандаша
Капуста, как Роза
Теперь хороша!