Красивые любят лишь красивых

Евгений Мерзин
Красивые любят лишь красивых,
А мудрые смотрят на сердца.
Красивые любят внешне сильных,
А мудрые верных без конца.

Красивые любят лишь деньгами,
А мудрые искренних душой.
Красивые теребят словами,
А мудрые только тишиной.

Красивые любят жить мечтами
А мудрые к цели лишь идут,
Красивые дорожат вещами,
А мудрые временем цветут.

Красивых много, мудрых мало,
А жизнь бывает лишь одна.
Красивость правит только балом,
А мудрость навсегда вечна.