Пусть это будут не сны

Костас Костас
Зачем ты пытаешься мне
Рассказать свои сны.
Зачем эта близость
К которой я не готов.
Давай лучше вместе
Откроем бутылку вина,
За то, чтобы каждый из нас
Всегда был здоров.

Ты упорно зовешь меня
В свой внутренний мир.
В свои девичьи планы,
В которых присутствую я.
Красивая свадьба, дети,
Жизнь рядом с тобой...
Но я лишь случайность,
Что тебе не нужна.

Давай еще по одной -
Нам явно не хватит вина.
Умоляю, избавь меня
От горького чувства вины.
И если ты захочешь
Что-то с утра рассказать,
Я очень прошу тебя,
Пусть это будут не сны...

Только не сны....