Сюрреализм любви - реальнее реала...

Витас Росса
- http://www.stihi.ru/2016/09/10/1508.
Валерий Уверский . " За черту " ....

Surrealism love - more real than the real...

Что делать? Серьезнейший вопрос -
Нет теорем и аксиом , все идёт
В наитии слепом без права на ошибку ...
Не определён контрольный статус -  " кто ты " ... ,
И кем ты станешь в жизни для стороны другой ...,
Но это ведь всегда , когда встречаются < двое >
В ситуации предельно неизвестной ...

Можно сразу впасть в российскую хандру ,
Сплин английский и " депресняк "  - " американа" ...
Системный   анализ весь  ( простите ) - все " туфта " ...
Карамельками  не получится  уйти из шока ...
И если по - серьёзному , то можно в море не выходить
И не гонять на галеоне возле <треугольника Бермуды > ,
И не появляться месяц , два на любых хайвэях ...

Загулять , запить " загулом " " бахусным " непозволительно ,
И  отводишь ты глаза  от случайных  дамских глаз упрямых , ..
И  тупо, грустно на душе  , зачёты тут нечего сдавать и карты ...
Хотя наглец и прохиндей Джокер который день уж появлялся ,
Нагло улыбался и говорил : " Я тебя предупреждал "....
И как не помнить , что " десерт любви " действительно -
" Непозволительный кайф "(с)  ... ненужного горения ,
И драйв любой условный , и  даже не надо  и мечтать
Ни о каких нирванах , когда сценарий просто не прописан...
Да и как его создать , когда давлеет груз времени , видений ...
Мы даже не говорим о ...лицах неизвестных каждой
Из сторон  , это все камертонно ,  и лично - тоже  ...,
Закрыта тема , и заброшены ключи от входа ...
Но по- прежнему стою я на одном  , и это кредо -
Сюрреализм любви реальнее  " реала " ...
И только " русалочка " в копенгагенском порту
Ждет в вечности    с  надеждой...,
Ей никто не нужен , ты для неё один  - < реальный > ...