День рожденья бабушки

Александр Трускин
                Как ярко светит солнышко
                сегодня над землей.
                Сегодня день рождения
                у бабушки родной.

                Года у ней не спрашивай.
                Зачем кривить душой.
                Мы любим нашу бабушку-
                не надо нам другой.

                И руки ее нежные
                и теплый ,нежный взгляд,
                и все дела приметные
                о многом говорят.

                Она, как пчелка, трудится
                с утра и до зори.
                Ей отдыхать не хочется .
                Зови, хоть зазовись.

                Милая, хорошая
                мы любим все тебя.
                Живи на свете долго.
                Печали ты не знай.

                А мы в твой день рождения,
                как в сказку, вновь придем
                и бабушке любимой
                подарки принесем.

              ПО ПОРУЧЕНИЮ САШИ, МАШИ ,АМИНЫ,
              ЮЛЕЧКИ,АДЕЛИНЫ ,АРИНОЧКИ , ВОВЫ, СЕРЕЖИ И НАТАШИ.
             
               А. В. ТРУСКИН