Судьба моя

Марина Душевная
Ты далеко,не прикоснуться не позвать.
Но я закрыв глаза дышу опять тобою.
Как много слов мне хочется,тебе сказать.
Я знаю милый,что мы созданы судьбою.
Как тяжела на сердце ноша,но терплю.
Губами я во сне тебя опять,опять целую.
Не обвиняю вовсе в этом,я судьбу свою.
Но Боже мой,как по тебе опять тоскую.
Мои ладони нежно гладили тебя во сне.
Ах,сколько раз губами,я тебе шептала.
Я знаю,что сейчас ты помнишь обо мне.
Так значит не конец,а только лишь начало..