Еще одна осень

Феодора 2
Мазками охры кто коснулся леса?
Лишь кое-где багрянца рдеют капли,
О том, что было загрущу навряд ли
Любимый мой, единственный повеса.

Заката луч едва коснулся леса,
Где ты? Любимый мой, повеса.
Хоть из-за леса, хоть из-за тумана
Швырни мне горсть звенящего обмана.