приём

Николай Римм
Заставь говнюка заткнуться
ударом в воздух,
который он выдыхает
орущим ртом.
Представь себя разоряющим птичьи гнёзда
котом.

Ну, то есть, будь нагл, решителен
и отважен,
не думай о «ветке», что
под лапой трещит,
ломается. Просто слушать гораздо гаже
bullshit.

Ладони одной хлопком
перекрой для кала
вербального выход. Пусть он потечёт из глаз.

Проделай приём перед зеркалом, для начала
хоть раз.