Теремок. детское

Лариса Бойцова
На большом листе в альбоме 
Я зверям рисую  домик:
Синим, я раскрашу окна,
Красным крышу, чтоб не мокли,
А ступеньки и крылечко
Желтым наведу, конечно.
Серый будет дым струиться
Из трубы на пол-страницы,
И колодец, где водица,
Да ведерко, чтоб напиться
Ёлку, яблоньку, дорожку
Ягод и грибов в лукошке,
Речку, рядышком лужок -
Славный вышел ТЕРЕМОК .
Крепкий будет и большой --
Не рассыплется такой.