небесный мёд

Оля Фролова
(небесный мёд-вдохновение на борьбу).

В небе свирелью матовой,
(Нищ-кто тебя не знал),
Берсеркер клинок гранатовый,
Травами вытирал.

Нагромоздив препятствий,
(Бог-кто тебя ведёт),
Воин спалив запястья,
Варит небесный мёд.

(Берсерк-это воин готовый умереть.Перевод слова- без рубашки,медведь,неистовый,яростный. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией и нечувствительностью к боли.)