В лабиринте смерти...

Зоя Лаврова
                Антону Дорих

Выживший в волчьих лапах,
Спасённый в тайге якуткой!
В алчности "гипократов"
Жизнь замерла на сутки...
Ждёт приговор суровый:
Деньги даёшь - спасенье,
Нет денег - смерть в "оковы"
Выдаст лимит посмертный...
Вот и дождался приза -
Капельницу со смертью...
Следователь в сюрпризе
Ищет "штрих-код доверья"...
Доктору, медсестре ли?
Кто назначал лекарство?
Нет никому доверья!
В клинике - ад коварства!
До`жили! Где лечиться,
Как не в своей больнице?
Голос рубля речистей
В докторских волчьих лицах...

10.09.16.

Слова - "В лабиринте смерти"...
принадлежат Антону...

Сегодня десятый день после операции,
ещё предстоят две... За вторую операцию
назвали сумму в 142 тыс., делают уколы,
один укол - 8 тыс.. Сегодня поставили
сомнительную капельницу, следователь был...
Будем в мыслях поддерживать Антона,
он держится молодцом, голос бодрый.
Но ходить запрещено...
Храни тебя, Бог, дорогой Антон!

Приношу врачам извинения, не ко всем
относится!, здесь - дело случая...