Мы переходим на крик...

Роговицкая
Мы переходим на крик,
Когда заходим в тупик.
Почти готовы расстаться.

Мы, забывая про всё,
Ведем обидам отсчет,
И трудно нам удержаться.

Мы поражаем сердца.
Ведется бой без конца.
Размыты краски и лица.

Забыты счастье и смех,
А в голове, как на грех:
«Как мог он так измениться?»

Но, час спустя,
Твои глаза опять, любимый,
Меня простят,
И я прощу им  все, что было.

Но, час спустя,
Любовь, как будто с новой силой,
Придет, спася,
Два сердца на краю обрыва.

И радость в наших руках,
И жизнь, как прежде легка,
И снова счастье у двери.

Мы обещаем опять
Друг друга не обижать,
И в это искренне верим.

Конечно, будет тупик,
Обиды, ссоры и крик,
Но силы есть для прощенья.

Ведь мы с тобой влюблены,
Друг другу очень нужны.
И в этом наше спасенье.

И час спустя,
Твои глаза опять, любимый,
Меня простят,
И я прощу им  все, что было.

И час спустя,
Любовь, как будто с новой силой,
Придет, спася,
Два сердца на краю обрыва.

2009