Песни запели в ночи соловьи

Фаина Мотрук-Сухацкая
Май восхищает своей красотою,
Радуют взоры  пионы, тюльпан.
Вы целовались вдвоём под луною,
Тонкий он обнял рукою твой  стан.

Сладкие речи да частые встречи,
Звёзды в ночи посылают свой свет.
Нежно любовь обнимает за плечи,
Мамы не слушает дочка совет.

Он так настойчив, но ты терпелива,
Платье невесты сияет  во сне.
Звёздный парад в небесах, как на диво,
Милый  уходит к любимой жене.

Видеть не можешь его ты с другою,
Слёзы бегут в три ручья по щекам.
Ложь всю весну  носил за душою,
Верить не можешь  любви,  чудесам.

Май восхищает своей красотою,
Песни запели в ночи соловьи. 
Ты так умна  и красива собою,
Ждёт тебя платье и счастья огни.