Сиюсекундочка

Елена Крашевская Лена Лоренц
 Фейсбук спросил :О чем вы думаете?
Я поделилась, чесс слово:
Я- чемодан, Париж и улицы.
Всегда готова!
 И мне завидовать не стоит, ведь
 борщ варить.. и там..
кощунство,
 А я, мещанские все чувства,
Да сжав в кулак, ходив не в
Бутики, Раздам!
 Кофейне этой, что неподалёку,
И башню вновь не расшатав,
хочу лишь зрить, как
уткогубы метят на Париж,
ночей не спав.
 Ищите протеже,я там
не местная, я туда в гости,
 я всегда как друг. И борщ)))
Ищите все, где радостно
 и честно своих найдешь.
А кто свои? Кому есть толк до тела.?!
 Кто кем когда приходится кому.
Я в гости, это мое дело,
а ваши деньги
 в любой стране приметят по уму))


      10.09.2016